论晚上睡觉不关路由器对身体的危害

小熊在线 熊大 | 2017年07月21日
本期嘹哥播报内容:海盗船爆即将被收购、膜拜单车高温自燃真相、IOS系统存致命漏洞、晚上睡觉要关路由器吗? ......
  大家好,嘹哥播报又如期而至了。今天有同事问我,睡觉不关路由器没关系吧?其实从耗电、辐射来讲都是微乎其微的,最关键的是什么呢?请您往下看就知道了。

1、暂定34亿元 高端品牌海盗船要出售了

  雷蛇得到Intel和香港李嘉诚的支持后,正伺机上市。为此同行海盗船和北美硬件也在和私人股本公司洽谈收购事宜,目前商议的交易价格超过5亿美元,也就是大约34亿元人民币。

  如果能得到一个很好的靠山,对于海盗船的发展来说还是有利的,让我们拭目以待。

2、恶意竞争还是自我炒作 膜拜单车轮胎竟自燃

  嘹哥这几天感觉活在蒸笼里面,已经快熟了。不过还是没有膜拜单车厉害,被爆车胎集体在莲花路地铁站南广场自燃。很快摩拜作出回应,表示“自燃”纯属谣言。自行车轮胎的主要材料是橡胶,燃点超过350摄氏度,气温再高也不可能发生自燃现象。

  最终进展是警方辟谣,有人恶意为之,现已逮捕。

3、IOS比Android更安全?嘹哥说别逗了

  以色列一家安全公司近日爆料苹果IOS系统的8个漏洞,利用这些漏洞攻击者可以完全控制iOS设备,从而获得该设备的GPS数据、照片和联系方式等用户信息或进行DoS攻击。

  那些认为苹果系统坚不可摧的人,记得打补丁呦。

4、论晚上睡觉不关路由器对身体的危害

  有同事问嘹哥晚上睡觉要不要关掉路由器,嘹哥认为如果不关掉路由器,对我们的身体有很大伤害。那么都有哪些伤害呢?

  嘹哥分析不关路由器最大伤害就是躺床上会继续玩手机,然后睡的特别晚,第二天可能会迟到。还会因为长期睡得晚导致神经衰弱、身体不舒服等等。所以还是劝大家早睡早起吧。

  本期嘹哥播报就到这里,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)