雪上加霜 NOKIA 8旗舰机发布在即高层却离职了

小熊在线 熊大 | 2017年07月20日
本期嘹哥播报简介:Intel和AMD互撕、NOKIA8旗舰上市领航者却离职、看看你的系统还能玩暴雪游戏吗、黑莓重回市场。 ......

1、IntelAMD开撕 服务器处理器市场也不淡定

  Intel多年以来一直在技术方面压着AMD,但AMD的EPYC服务器处理器凭借最高32核向Xeon发起最猛烈冲击。让人没想到Intel在官方PPT中大方对比了AMD竞品,言语毫不留情,说EPYC是胶水四核,性能低下延迟高。AMD回应EPYC依然是一整颗完整的处理器。

  嘹哥认为,这次AMD的彻底翻身确实深深的触及到了Intel,千年老大也该反省反省了。

2、雪上加霜 NOKIA 8旗舰机发布在即高层却离职了

  诺基亚正信誓旦旦推广NOKIA 8时,HMD CEO Arto Nummela却突然辞职,据称是与董事会之间的私事。

  在这个关键档口,Nummela的离职是否会导致公司的战略发生变化目前还不清楚。不过从NOKIA 8的配置和售价来看,他们还是有信心的。

3、你要还是Win XP/Vista就玩不了暴雪游戏了

  暴雪透露过放弃支持Windows XP以及Windows Vista两款系统的消息,现在官方正式确认了这一计划,并给出了大限时间:10月份。

  包括《WOW》、《星际2》、《暗黑3》、《炉石》以及《风暴英雄》将陆续停止支持Windows XP和Windows Vista系统。

4、新品集中报,嘹哥给大家收集了今天的新鲜产品,看看有没有你想要的

  双屏双摄,魅族PRO 7爆出工信部证件照,证实与传闻一致。最大特性主屏+副屏设计,主屏5.2寸屏,前置1600万后置索尼双1200万摄像头,预计2799元。

  大家熟知的黑莓又回来了,新机KEYone现身国内,并拿到工信部入网许可。4.5寸屏,骁龙625处理器,前置800万+后置1200万像素摄像头,电池容量为3505mAh。

  苹果发布iOS 10最后一个版本更新,iOS 10也将就此停住,而iPhone 5、5C这两款机型也将最终停止在这个版本上。iOS 11正式版正在改工中,果粉赶快升级吧。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)