紧贴中国国情 新苹果手机也要自拍更美腻

小熊在线 熊大 | 2017年07月19日
本期嘹哥播报简介:新苹果手机欲带美颜、京沪高铁十一提速4小时到上海、贾跃亭必须走、西数收东芝成可能、本日新品汇总。 ......
  嘹哥播报天天见,今天让嘹哥开心的是京沪高速又提速了,经常去出差的我终于可以不用纠结是高铁还是飞机了,4小时一定是高铁最靠谱了。具体内容请您往下看。

1、紧贴中国国情 苹果手机也要自拍更美腻

  美颜相机在中国大卖让iPhone眼红了,虽说拍的清晰,但是不够美呀。为此苹果弱化iPhone的拍照属性,加强自拍照的美观度。

  苹果借助新的相机技术,能智能地判断用户是否会拍摄出低质量的自拍照,督促他们进行必要的调整。iPhone 8有可能引入这项技术。

2、时速350公里 以后去上海仅4小时车程

  嘹哥了解到,京沪高铁上开行的“和谐号”、“复兴号”,在2017年国庆前后率先提速,最高时速提至350公里!G1次列车全程耗时将从当前的4小时49分缩短至4小时左右。

  以后去上海真的就不用坐飞机了。

3、孙宏斌谈贾跃亭辞职:这是非常必要的程序

近日融创中国董事局主席孙宏斌接受了国内众多媒体的采访,并回答了一些人们关心的问题。在谈到贾跃亭辞去乐视网董事长以及申请改组董事会原因的时候,孙宏斌表示这是一个非常必要的程序,并且如果他不辞职就要开除掉他。

4、西数密会政府高官:竞购东芝芯片业务或成可能

路透社称,西部数据CEO史蒂夫·密里根(Steve Milligan)目前正与日本政府官员举行会谈,希望解决与东芝公司在出售芯片业务上的分歧。该知情人士称,密里根正与日本经济产业省(METI)新上任的几位高级官员举行会谈。

5、新品集中报,嘹哥给大家收集了今天的新鲜产品,看看有没有你想要的。

  临时工爆料了革命性Surface Phone的庐山真面目,竟然是软屏且能运行exe文件。

  彪悍无止境,三星发布32:9比例49英寸显示器,采用了OLED量子点技术刷新率可达144Hz。价格方面,该显示器定价14999元,目前还在预售状态。

  Razer发布MAINGEAR R2游戏PC,CPU可选i7/i9及Ryzen,内存最高32GB DDR4,硬盘最高10TB HDD+SSD的组合,显卡最低为Radeon RX 580,最高为GTX Titan X。最高配售价3W元。

  不用爆料,小米自爆5X外观,粉、色及黑三种颜色,7月26日发布。嘹哥听说采用5.5寸屏,标配4+64GB内存,双摄,处理器可能是骁龙660,定价1999元。

  好了,本期的嘹哥播报就到这里,我们明天见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)