小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 手机 > 正文

自拍拍出新境界 vivo X7手机评测

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-大熊 日期:2016年07月14日

第01页:自拍拍出新境界 vivo X7手机评测

  说到vivo手机,相信不少人都会联想到其出色的外观设计、出众的音质。不过最近vivo最新推出的一款手机则是以独特的拍照功能成功引爆了市场,并于首销当日创出了25万台的销售佳绩。

  相比前一代vivo X7很多细节上都做了改进升级,其卖点不可谓不足:独特的moonlight柔光灯、双引擎闪充、急速指纹、分屏多任务等,无一不具有强大的诱惑力。其中最新推出的Moonlight柔光灯更是仿照影棚中的苹果光,可拍摄出更细致的皮肤质感,对于喜欢自拍的妹子绝对是致命的诱惑。

  这款最新的次旗舰手机究竟有着怎样的表现,其实际体验又如何呢?接下来我们就一起去了解一下吧。

《外观设计精致时尚》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [下一页]

《自拍拍出新境界 vivo X7手机评测》分页索引


第01页:自拍拍出新境界 vivo X7手机评测
第02页:外观设计精致时尚
第03页:三段式背部 双摄像头均抢眼
第04页:性能拍照皆给力

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2016年07月14日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
周热门手机排行
  • 手机热卖
  • 手机新品
  • 配件热卖
  • 配件新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号