小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 家电 > 正文

巨屏普及风暴 创维58M6热销价仅3799元

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线 日期:2016年07月25日

  创维58M6是一款配备了58英寸4K大屏的主流电视,其不仅在显示上表现更震撼,而且还具备真64位4K芯,运行速度大幅提升,带来更加优秀的画质表现,而且其还配有创维极致酷开系统、炫酷易用的UI及全功能接口,实用性相当出色。近期这款电视正在火热促销中,报价仅3799元,喜欢的朋友可以考虑了。

  创维58M6 58英寸4K极清云电视配有创维极致酷开系统、炫酷易用的UI及全功能接口、支持4K图强引擎及场景屏变技术,58M6开启了智能多核4色4K云电视的大众化大屏时代。

  创维58M6 4色4K智能云电视采用了广视角4色4K A+级IPS面板,屏幕刷新率为60Hz,响应时间4ms,屏幕分辨率为:3840x2160,采用LED直下式背光。内部采用了创维独家UI及酷开系统,兼容安卓4.2,为全面发挥4K面板的显示效果,这款电视使用了4K图强引擎,视频处理器采用了双核Hi-VEngine,支持扩展存储和H.265视频解码,为本地和在线4K视频的播放提供了最优的硬件设计,全面支持Android操作系统的智能电视硬件平台。处理器部分创维这款电视采用了ARMv8架构CortexA53双核64位处理器,图形GPU单元采用了四核心Mali450。整体8核心方案,使4K视频、应用、游戏得心应手。

  创维58M6 4色4K智能云电视的酷开系统带来了更易操作的UI界面和更好的兼容能力,与之配合的是创维具有的在线影视、直通好莱坞、电视派、应用圈、沙发购、游戏等功能。多屏云享功能使用者可以通过手机实现照片推送、拿来看及Miracast功能。

  创维58M6 4色4K智能云电视背部输入输出接口具备:1xRF输入,1xAV输入、2xUSB2.0、2xHDMI1.4,1x音/视频输出。

BEAREYES.COM 北京 日期:2016年07月25日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
周热门平板电视排行
  • DAB热卖
  • DAB新品
  • 液晶热卖
  • 液晶新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号