小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 板卡 > 正文

技嘉经典商务平台GA-B75M-D3H 节后电商低至459元

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-water 日期:2014年10月11日
<a href=http://doc.beareyes.com.cn/word/gigabyte/ target=_blank><font color=blue><u>技嘉</u></font></a>经典商务平台GA-B75M-D3H 节后电商低至459元

  国庆长假过后,随着APEC即将开幕,商务平台的市场需求量开始增多。主板大厂技嘉的一款型号为B75M-D3H的主板,本周在电商处仅459元即可到手。这款主板采用了M-ATX板型设计,属于技嘉的超耐久4系列,4条双通道DDR3插槽及双显卡接口的设计非常适合商用,感兴趣的朋友不妨出手。

  技嘉GA-B75-D3H主板及包装外观视图,外观设计依然延续着技嘉超耐久系列的经典的风格,包装表面印有技嘉这款主板的一些主要特性,如:支持Intel通锐商务技术,333兼备平台,采用图形化双BIOS设计以及特别为雨季和潮湿天气设计的防潮纤维电路板等。

  技嘉GA-B75-D3H主板的外观视图,主板采用了技嘉经典的蓝色PCB,尺寸为24.4cm(L) x 22cm(W),采用了M-ATX板型,主板上提供了7个装机孔。 技嘉GA-B75-D3V主板的核心供电部分采用了3+2相设计,电容采用了全固电容,电感为全封闭设计,MOSFET部分每相采用了一上桥、两下桥的方式。主板核心供电部分整体用料彰显了大厂的设计风范。

  技嘉GA-B75-D3H主板提供了蓝白相间总共4条双通道DDR3 DIMM,可支持频率为1600/1333/1066MHz总容量为32GB的内存(1600MH需搭配Intel 22nm处理器使用)。PCI部分提供了一个蓝色的PCI-E X16接口(支持PCI-E 3.0标准,靠近CPU插槽)、一个蓝色的PCI-E X4接口和两个PCI接口。 

  技嘉GA-B75-D3H主板后方I/O接口部分提供了一个键、鼠通用接口,4个黑色的USB2.0接口,两个蓝色USB3.0接口,一个VGA接口,一个HDMI接口,一个DVI-D接口,一个RJ-45网络接口和一组音频输入输出接口。接口方面提供的比较齐全。

编辑点评:

  作为主板大厂,技嘉这款B75-D3H无论从核心供电用料还是底层PCB设计的防潮纤维电路板都可以称其为上乘之作。用料十足,I/O接口部分也可满足大多数用户的需求。459元的价格已经相当超值,以下就是技嘉这款主板的详细购买方式。

技嘉 GA-B75M-D3H
参考价格(元)
459
购买地址:
BEAREYES.COM 北京 日期:2014年10月11日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
周热门显卡排行
  • 热卖
  • 新品
  • 降价
  • 七彩虹

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号