小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 台式机 > 正文

高可靠稳定,杰拓准系统电脑D330

文章来源:北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2014年09月29日

进入地铁后,我们习以为常的购票、乘车环节,都有着物联网的影子。在自动售票机前购票的时候,购票机会记录票价和乘车起始点;进出闸机刷卡时,具体的乘车时间会自动传给控制中心。在每一个便捷出行环节的背后,都有一台工控电脑在默默地支持着整个系统的运行。

由于空间限制以及连续工作的环境,要求上述工控电脑必须是体积小巧而高可靠高稳定性,杰拓D330就是满足需求的一款。

杰拓D330是一台准系统电脑,已经配备了机箱主板电源等,用户可根据自身需求选择不同的CPU、内存硬盘配置。

该机采用Intel® H81芯片组,支持最新一代Intel® CoreTM i3/i5/i7/Pentium® /Celeron® Processors (LGA1150,TDP≤54W)处理器,性能强大而功耗低,在迷你机箱内也没有任何散热压力,让运行更加持久;提供了2个U-DIMM DDR3-1333/1600内存插槽,最大支持16GB内存,保证其长时间的流畅工作;硬盘支持SATA接口的2.5寸HDD或SSD,客户需要配置不同容量;配有的两个Mini-PCIE插槽,用户可以自行安装3G、WIFI或红外模块。

低功耗CPU和良好的散热系统使杰拓D330能够同时满足体积小巧与高稳定可靠的要求。它的尺寸仅有236mm*178.4mm*50mm,可用于多种狭小空间,更具实用性,移动更便捷;采用的散热片+风扇的模式,配合金属外壳,让CPU产生的热量迅速排除机箱,保证CPU与各元器件的稳定运行。

BEAREYES.COM 北京 日期:2014年09月29日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门台式机排行
  • 热卖
  • 新品
  • 一体热卖
  • 一体新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号