小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 台式机 > 正文

高性能、易扩展——杰拓瘦客户机I200

文章来源:北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2014年09月24日

对于医 疗保健、金融、电信、教育等行业来说,瘦客户机是一项完美的解决方案。它不仅仅可以大幅度地降低成本,还可以完成高水平的任务,与最新的软件和病毒防护保持着同步发展,更便于IT管理人员进行管理。许多瘦客户机的客户发现,从老式的非智能型终端机或台式PC机向瘦客户机网络的过渡非常容易。

传统意义上的瘦客户机对性能、配置的要求都非常低,而随着应用场景的变化,对性能与可扩展性的需求也越来越高。以银行或电信营业厅为例,业务窗口使用的瘦客户机需要连接叫号器、读卡器、身份证读写器、签字板、密码输入键盘打印机、满意度调查等各种各样的外设。杰拓瘦客户机I200就是满足上述需求的高性能、易扩展的一款瘦客户机。

杰拓I200机型非常小巧,机身尺寸为130*128.5*26mm,正面比两个并排摆放的iPhone6的面积还略小(iPhone6为138.1 x 67mm),是正真意义上的“瘦”客户机。

I200采用最新 CoreTM i5-4200U双核四线程处理器,最大功率仅15W。与上一代处理器,i5-4200U处理能力更强、功耗更低,适用于拥有大量终端的瘦客户机系统解决方案。内部配有一个SO-DIMM卡槽(最高可支持8G)和一个2.5英寸的mSATA口,用户可根据具体需求配置内存固态硬盘

为满足但钱瘦客户机连接大量外设的需要,杰拓I200配备有HDMI+DP接口,双数字输出;1个JAHC接口,可自动开机并运行指定软件;4个USB3.0、2个Mini PCIE、1个COM接口,满足不同行业的需求。从性能和可扩展性上看,可以说杰拓I200一点也不“瘦”。

杰拓I200使用双导热铜和风扇散热方案,配上金属材质外壳,散热更强劲,结合低功耗的CPU,确保其可以长期安全稳定的运行。

BEAREYES.COM 北京 日期:2014年09月24日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门台式机排行
  • 热卖
  • 新品
  • 一体热卖
  • 一体新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号