小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 板卡 > 正文

蓝宝石HD5450白金版 京东9月会员节清仓价仅229

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-water 日期:2014年09月17日
<a href=http://doc.beareyes.com.cn/word/蓝宝石/ target=_blank><font color=blue><u>蓝宝石</u></font></a>HD5450白金版 京东9月会员节清仓价仅229

  随着十一长假即将到来,DIY市场入门级平台销量有增无减。知名AIB顶级厂商蓝宝,旗下一款面向低端入门级显卡市场的HD5450 1GB DDR3白金版无扇显卡,目前在电商处清仓价格低至229元。该卡,采用被动全覆盖式鳍片散热设计,无需担心噪音问题,同时在输出方面提供了DVI、VGA和HDMI接口,完全可以满足市售绝大多数主流显示器之需。

  蓝宝石HD5450 1GB DDR3白金版显卡外观视图,由于采用了被动式散热设计,所以蓝宝HD5450 1GB DDR3白金版显卡散热部分主要由一张金属散热片构成,没有设计风扇也就没有了噪音。核心方面显卡采用基于40nm工艺制程的Cedar Pro核心,核心频率:650MHz,内建有80个流处理器

  蓝宝HD5450 1GB DDR3白金版显卡在供电方面,采用了1相核心、1相显存独立供电方案,图片中我们可以看到全固态电容以及全封闭式电感的用料组合,由于该卡满载时功耗28W,所以无需配备外接供电接口,这样的供电设计完全可保证显卡长时间稳定运行。
  显卡在接口方面,配备了1个DVI接口、1个VGA接口、一个HDMI接口,以满足用户不同的使用需求。

编辑点评:

  蓝宝石HD5450 1GB DDR3白金版显卡,从显存容量上我们不难看出,该卡可轻松搞定高品质电影,同时被动式散热设计还可打造一个安静舒适的工作环境。

蓝宝石 HD5450 1G DDR3 白金版
参考价格(元)
229
购买地址:
BEAREYES.COM 北京 日期:2014年09月17日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
周热门显卡排行
  • 热卖
  • 新品
  • 降价
  • 七彩虹

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号