小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 台式机 > 正文

最强环境适应者,杰拓F300静音电脑

文章来源:北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2014年09月16日

对于数字标牌行业来说,硬件配置在很大程度上决定了系统可应用的范围和领域。随着行业不断细分,一些特殊应用场景、差异化技术以及外围新技术的应用,对硬件功能提出了更苛刻的要求。杰拓F300就是一款适应恶劣环境而设计的数字标牌行业工控电脑。

F300拥有高性能的硬件配置,基于Haswell核心的第四代酷睿架构,选用超低电压版的Intel Core i5处理器,提供较为强劲的性能;外置双DP输出,最高分辨率可达3200x2000;机身配备四个USB3.0接口、两个USB2.0接口及两个COM口,可以为触控面板、摄像头等感应交互设备等提供良好的支持。

为了更好的实施信息发布、实现内容的同步更新,越来越多的行业客户如银行各网点、运营商的各地营业厅等,都需要集中的后台信息管理。杰拓F300基于标准的X86架构配置,配合开放成熟的Windows系统,通过千兆网卡、WIFI、蓝牙等模块,可以支持大量的数字标牌远程部署与维护。而独家研发的主动硬件控制技术JAHC,可实现长时间无人值守状态下的稳定工作,并支持开机后自动运行指定软件。

良好的散热性是稳定运行的必备前提。为能适应高尘埃或高静音环境的要求,F300采用了无风扇的双热管散热方式,而该机搭载的CPU功耗仅15W,正常工作时表面温升仅为20 ℃,采用双热管可快速将CPU的热量分散到铝质上盖的两侧,避免由于热量集中导致金属外壳局部过热。

另外,F300在设计之初便充分的考虑了日常维护的便捷性,只需要拆掉一颗螺丝即可更换WIFI、内存固态硬盘

925-27号的上海国际数字标牌展上,杰拓F300也会进行展出,感兴趣的朋友可以届时前往上海世博展览馆C23号展台了解详情(地址:上海市浦东新区国展路1号)。

BEAREYES.COM 北京 日期:2014年09月16日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门台式机排行
  • 热卖
  • 新品
  • 一体热卖
  • 一体新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号