小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 台式机 > 正文

杰拓G300,引领超大多屏拼接广告显示

文章来源:北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2014年09月12日

当传统的广告牌越来越无法满足企业及消费者的需求时,科技又一次彰显其强大的力量。新的数字标牌技术开始运用于广告行业,增添了多屏极清输出、互动、体感、触摸等功能。在未来,这一技术甚至可以记录一天中有多少人路过、多少人留下来看了广告、有多少人与机器互动以及时长、品牌展示的情况。而实现这一切,需要类似PC的架构和PC的软硬件逻辑。

杰拓G300行业电脑,专为广告行业中多屏超大极清显示需求设计。它配备Intel第四代Haswell i5处理器,搭配NVIDIA  GT730独立显卡,具备4K视频硬件解码功能。同时,机身配备的3个DP接口可以支持三屏4K极清输出,可以满足广告牌的大屏拼接使用需求。机身配有一个千兆网口和可以自行配置无线模块,适应各种网络接入。

G300载有四个USB接口(其中两个USB3.0)和两个COM口,可以接入更多的外部设备,实现更多功能扩展。独有的JAHC接口可以实现定时开关机和来电自动开机功能,并支持开机后自动运行指定软件,实现长时间无人值守状态下的稳定工作。

G300外观设计简洁,整体厚度仅有28mm,全金属超薄侧散热,极大地提高了实用性。拆装方面也十分简单,两颗螺丝拆开上盖,更换硬盘;一颗螺丝拆开底盖,即可增加内存、WIFI模组,让维修和保养省时省力。

值得一提的是,该款机型将在925号的上海国际数字标牌展上亮相,具体展位地址是:上海世博展览馆(上海市浦东新区国展路1号)展位号C23,有兴趣的朋友可以现场体验。

BEAREYES.COM 北京 日期:2014年09月12日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门台式机排行
  • 热卖
  • 新品
  • 一体热卖
  • 一体新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号