小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 台式机 > 正文

交互式智能一体机新动力——杰拓P268

文章来源:北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2014年09月12日

交互式智能一体机和电子白板现已广泛地应用于现代教育行业中,相比传统的单向讲授,带有交互功能的一体机更能够吸引学生的眼球。同时,交互式一体机拥有多种功能,不仅能够用于教学与音视频播放,还可以用于广告宣传、体感游戏等。实现这些功能的最便捷的方式,是采用OPS嵌入式电脑。

杰拓P268就是一款专门为电子白板行业设计的OPS嵌入式电脑,满足教育行业的特殊需求。不同于标准的OPS电脑,杰拓P268采用台式机的平台,配备H81芯片组,性能更加强劲。用户可以按需搭载Haswell核心LGA1150接口Intel酷睿/奔腾/赛扬全系列处理器;载有两个SO-DIMM内存槽,最高支持16GB DDR3-1600MHz双通道内存。

P268的接口非常丰富。内置接口方面:提供MSATA与SATA III接口,支持多种硬盘组合方案;一个miniPCIe接口支持安装全高的WIFI/3G模块。通过不同的定制方案,可以满足不同教学环境的使用需求。

外置接口方面:配备一个HDMI与一个VGA接口,可以独立对外输出画面,也可以打造多屏显示系统,连接投影仪更可以满足大型教室的演示需求;一组3.5mm音频输入输出插孔具备完善的音频支持;四个USB接口(其中两个USB3.0)及一个COM口可以扩展多种互动设备,方便组建互动型电子白板;一个RJ45千兆网口可以实现稳定高速的网络连接。

P268还载有杰拓独家研发的高可靠性无人值守技术(JAHC),采用主动硬件控制方式实现定时开机和来电自动开机功能,并支持开机后自动运行指定软件,实现长时间无人值守状态下的稳定工作。

该款机型将在9月25-27号的上海国际数字标牌展上亮相,具体展位地址是:上海世博展览馆(上海市浦东新区国展路1号)展位号C23,有兴趣的朋友可以现场体验。

BEAREYES.COM 北京 日期:2014年09月12日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门台式机排行
  • 热卖
  • 新品
  • 一体热卖
  • 一体新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号