小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 台式机 > 正文

新21.5寸iMac内存与主板焊接无法升级

文章来源:北京 [ 业界动态 ] 作者:wind 日期:2014年06月19日

    昨天晚上苹果推出了更便宜的新款21.5英寸 iMac。根据对新款iMac的快速拆解发现,其8GB内存被永久焊接在主板上,用户无法自行升级。这款7988元起售的新iMac内置的是跟MacBook Air一样的1.4GHz双核i5处理器。遗憾的是,其8GB内存被永久性焊接到主板,用户无法更换。而且苹果没有提供可定制的配置扩展,这就是说,这款iMac内存无论是现在还是日后都无法升级内存。

    去年秋季推出的其他型号的 21.5 英寸 iMac,可以通过苹果在线商店升级内存,从 8GB 升级到16GB。即使是使用后也能继续添加内存,只不过需要麻烦地先拆掉屏幕,升级起来会比较困难,但至少是可以升级的。

    另一方面,当前的 27 英寸 iMac 更容易打开机子的背部外壳,允许用户简单地升级 RAM。

    较低的配置和无法升级的 RAM,即使是 7988 的价格,似乎也难以吸引用户购买,那么真正能吸引人的恐怕只有外观设计了。

BEAREYES.COM 北京 日期:2014年06月19日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门台式机排行
  • 热卖
  • 新品
  • 一体热卖
  • 一体新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号