回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

黑莓10路线图曝光 将发平板和phablet

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2013年04月02日

     一个匿名的Twitter账户@BB10leaks曝光了全新的黑莓10产品路线图,该产品路线图列出了一些未来将发布的有趣的设备。

     虽然神秘的Twitter账户并不是传统的准确信息来源,不过该曝光的图片被证明是正当的,它确实展示了该公司未来产品的多元化和有趣性。该路线图显示,该公司计划发布一款10寸的平板电脑、一款平板手机以及一款配备了黑莓标志性物理键盘的触屏设备。

     除去已经发布的Z10和Q10,传闻下一款产品就是“B10 L”,这款设备有着平板电脑的外形。此前,黑莓发布了“Playbook”,这款7寸平板电脑受到的评价褒贬不一。最后,销售额远远低于其目标导致该公司在今后的发展中放弃了这款设备。不过,看来黑莓尚未放弃平板电脑。

     接下来是“U10”,我们猜测这可能是一款拥有5寸屏幕的设备。考虑到三星Galaxy S4和HTC One的发布,黑莓预计将用平板手机设备与之进行竞争。最后,“R10”是一款将会在明年第二季度发布的设备,该机配备物理键盘,或许是Q10的后续版本。

     不管该路线图是真是假,黑莓今年都必须发布一个可以使该公司复苏的切实可行的产品线路图。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月02日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号