您的位置:武汉小熊 手机.GPS 正文


三星配件专家,VIPOSE盖世I9300配件导购


   作者:业界动态    发表时间:2012年07月13日  


三星总部统计的对外数据显示,三星盖世I9300目前在全球的销量超过1000万。VIPOSE做为业界唯一的只专注三星数码配件品牌,推出的三星I9300保护类产品得到了众多消费者的追捧。

1、超能膜(六件套):38元

VIPOSE 盖世I9300超能膜(六件套)是最新推出的一款全能保护膜产品。虽说市场上已经有I9300全身膜出现,但基本是有前膜没后膜,有前后膜没摄像孔膜的产品,根本称不上全身膜。VIPOSE 盖世I9300超能膜有前膜、后膜、摄像孔膜(4片)、辅助贴膜工具、按键贴(4个)、抹布,是真正意义上的全身膜。同时按键贴的创意采用,更是解决了I9300 HOME按键的短板,使其操作更加灵敏便携。

2、蚕丝/迷失面板皮套:68元

蚕丝/迷失面板皮套是VIPOSE花重金倾心打造的一款具有革命性的产品。保护皮套底壳可以做主机底壳使用,这在目前的配件行业实为首创。底壳皮套的卡口与原装机模底壳完全一致,不仅减轻了机身重量,同时使皮套与主机合二为一,使用起来更加便携。再加上不易变形的亚克力面板,独特的图案设计,使这款皮套在众多皮套中脱颖而出,与众不同,格外耀眼。

3、金镶玉:88元

金镶玉,顾名思义就是在金器上镶嵌美玉。这种特殊的金、玉镶嵌工艺为我国所特有,且历史悠久制作精良,象征着高贵与纯洁,所谓“金玉良缘”也是起源于此。金镶玉保护壳由PC+金属材质完美融合而成,产品大气而不失内涵。配以先进的亮油工艺,色泽饱满,流光溢彩,带给用户高贵尊崇的体验。

4、数据线:28元

VIPOSE三星 USB数据线最大特色采用了6mm加粗直径和行业首创的四芯保护。直径加粗至6mm,能有效减少内阻,利于电压。四芯安全保护线与市面上一般的两芯数据线相比,数据传输更加快携,安全。真正杜绝电磁干扰,减少数据信号交叉串扰,确保数据传输高速准确。

5、派对皮套:68元

VIPOSE派对皮套设计个性鲜明,品味独特。产品首次选用锰钢材质。使其轮廓更加清晰明朗,起到很好的支撑效果,同时锰钢片具有强韧、抗冲击、挤压的特性,一举解决了很多皮套容易变形坍塌的问题。另外根据I9300 Home按键的特点,独立设计大面积辅助按键,按键区中心采用锰钢片,而其边缘采用纸片包边,让按键操作灵活舒适,贴心。

VIPOSE作为三星数码配件专家,其产品个性鲜明,融入人性化思考。I9300超能保护膜、蚕丝/迷失平板皮套、金镶玉、数据线、派对皮套等产品都各具特色,喜欢的朋友可以根据自己的喜好,放心选购。

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2011 小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021