华硕CG8565机箱的设计灵感来自于隐形战舰,棱角分明,磨砂质感的黑灰色外壳隐隐透露出一种领袖气质。
  华硕CG8565的后部,棱角分明的造型设计从这个角度看更可以得到体现,上方和两侧都有散热网面。
  虽然内部的配件很多,但看上去内部的空间还是很充裕的,而且专为i7-2600K处理器提供了水冷散热的方式。
  这是华硕 ROG CG8565所标配的游戏键盘和鼠标,卖相同样的拉风,非常符合CG8565高端游戏电脑的定位。
  在Cinebench R11.5测试中,超频后(主频4.60GHz)的i7-2600K处理器单核心单线程得分1.87pts,相比于小编曾经测试过的产品来说,都要高出一些。在多核心多线程的测试中,i7-2600K所拥有的四核心八线程表现更是惊人,得到了9.00pts的超高分数,即使与服务器的处理器相比也不妨多让。
《街头霸王4》
《生化危机5》
《失落的星球2》
《尘埃3》
《潜行者:普里皮亚季的呼唤》
《魔兽世界:大地的裂变》
《极品飞车14:热力追踪3》
《极品飞车16:亡命狂飙》
《正当防卫2(Just Cause 2)》
《刺客信条2》
  超频至4.60GHz的i7-2600K处理器要比默认频率下性能提升30%以上。不过超频必然有风险,但是CG8565凭借华硕在PC制造业的尖端工艺,让一起变得简单起来。
  从对比图中我们可以看到,高主频下3DMark11的测试成绩是有明显提升的。至少这能说明华硕CG8565所具有的一键超频功能对于整机的显卡性能是有提升的。
  不管是综合性能还是具体的子项目测试,在提升至更高的4.60GHz主频后,所有的测试成绩均有不同程度的提升,而提升最大的则是整机的计算性能。
  从一个专业的自有品牌,到营销全球的国际3C品牌,华硕自始至终都坚持不可妥协的质量与创新。在中文命名以「华人之硕」为期许,而英文命名的灵感则来自希腊神话中的天马「PEGASUS」,其象征着圣洁、完美与纯真的形象,代表着华硕永不懈怠、追求卓越的精神。 [详细