回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

传谷歌已为摩托罗拉移动选定新任CEO

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2012年02月24日

    外媒今天凌晨消息,有报道称摩托罗拉移动首席执行官Sanjay Jha已经打算离任,谷歌将另选新人来接替摩托罗拉移动CEO职位。这条消息传出来不到12个小时,谷歌方面已经传来消息,摩托罗拉移动新CEO人选有了!

    Bloomberg报道,谷歌美国广告销售副总裁Dennis Woodside将接替Sanjay Jha,成为新一任的摩托罗拉移动首席执行官。

    谷歌一直强调,他们将继续保留摩托罗拉移动的独立性,并购摩托罗拉只是因为专利问题。这次让谷歌自己人坐镇摩托罗拉也只是为了更好地了解摩托罗拉现状和未来发展,而并非打算过多介入其运营。

    Dennis Woodside于2003年加盟谷歌,凭借自身出色的工作能力 ,由商业运营总监一路晋升为高级副总裁兼谷歌美国公司总裁。是摩托罗拉移动CEO候选人中最被看好的一位,2011年9月23日,谷歌就宣布由他来负责谷歌对摩托罗拉移动的整合工作,就这些方面来看,谷歌这次的任命安排是合情合理的,我们也会对这个问题继续关注。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年02月24日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号