回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

为挽回用户 T-Mobile明年起将支持LTE

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2012年02月23日

    最近美国的各大主流运营商都在竭尽全力的开发各自的LTE 4G网络,独独T-Mobile大反其道,将精力放在了HSPA+网络上,最终的结果是什么呢,由于没能在十月的时候为客户提供苹果的新机iPhone 4S,T-Mobile在第四季度痛失802000位合约客户!

    很多T-Mobile曾经的用户都认为即使要缴纳毁约金,可以购得一部iPhone 4S毁约也是非常值得的。我们从T-Mobile的财报数据中看到,第四季度他们的收入下滑了3.3%,跌至206亿美元。

    不过现在有了一个好消息,与AT&T的合并之后,T-Mobile将会与AT&T共用AWS频段,T-Mobile有望在2013年向用户提供LTE 4G网络服务。如果这条消息属实的话,那么到时候美国本土的四大运营商将共同努力,一起为客户提供快速的LTE 4G数据传输服务。

    当然T-Mobile还是不会放弃他们的HSPA+3G/4G网络项目,据知情人士透漏,T-Mobile还计划为HSPA+注进40亿美元的资金投入。他们刚刚推出的三星Galaxy S Blaze 4G已经为公司重新带来了276000位合约客户,所以T-Mobile的总体前景应该算是不错的。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年02月23日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号